
Logiciels de gestion et d’encaissement certifiés NF 525
Les règles NF525 vous assurent d’être équipé d’une solution d’encaissement qui justifie de la fiabilité des données enregistrées et leur intégrité auprès de l’administration fiscale.
01.
Gestion des Réservations
Planification des réservations clients (nombre de couverts, plage horaire réservée)
• Attribution d’une table par
réservation sur le plan.
• Gestion des plages horaires par
service
02.
Plan de Salle
Détermination et modélisation du plan de salle avec différents niveaux (terrasse, étage, bar)
• Plan modifiable rapidement
• Visualisation du taux de
remplissage
• Suivi du déroulement du service
03.
Prise de Commandes
Prise de commande en caisse, en salle avec télécommande ou à la borne pour un service de qualité.
• Identification des serveurs (droits
d’accès) : code, clés dallas…
• Gestion des bons de préparation
(chaud, froid, bar, …) et écrans
(fabrication, préparation, clients).
04.
Menus /
Formules automatiques
Paramétrage des menus et des formules pour automatiser les prix de vente.
• Menus classiques
• Formules : détection automatique
selon le choix des articles « entrée,
plat, dessert », « sandwich,
boisson, dessert », …
01.
Gestion des Réservations
Planification des réservations clients (nombre de couverts, plage horaire réservée)
• Attribution d’une table par
réservation sur le plan.
• Gestion des plages horaires par
service
02.
Plan de Salle
Détermination et modélisation du plan de salle avec différents niveaux (terrasse, étage, bar)
• Plan modifiable rapidement
• Visualisation du taux de
remplissage
• Suivi du déroulement du service
03.
Prise de Commandes
Prise de commande en caisse, en salle avec télécommande ou à la borne pour un service de qualité.
• Identification des serveurs (droits
d’accès) : code, clés dallas…
• Gestion des bons de préparation
(chaud, froid, bar,….) et écrans
(fabrication, préparation, clients).
04.
Menus /
Formules automatiques
Paramétrage des menus et des formules pour automatiser les prix de vente.
• Menus classiques
• Formules : détection automatique
selon le choix des articles « entrée,
plat, dessert », « sandwich,
boisson, dessert », …
05.
Encaissement
Encaissement en caisse, en salle ou directement sur la borne.
• Gestion du multimodes de
règlement
• Division de note suivant
la consommation, en part égale ou
en montant libre
• Possibilité de scanner les titres
restaurants ou les bons d’achat à
l’aide d’une douchette code barre
et d’effectuer un Rendu Monnaie
Électronique (RME)
• Impression de justificatifs de
paiement, de fiches repas, …
06.
Comptes Clients
Vos clients bénéficieront d’un compte pour mieux les fidéliser.
• Possibilité de créer une carte
nominative
• Gestion des commandes (pour
vente à emporter)
• Possibilité de paiements différés
• Historique des commandes
précédentes
• Gestions des cartes de fidélité
07.
Gestion des Articles
Définir précisément vos fiches articles pour un bon suivi de gestion
• Gestion des prix d’achat, des
marges, de la vente au poids.
• Gestion du multitarifs (happy
hour, week-end, à partir de 19h,… )
• Gestion des stocks (entrées,
sorties, inventaires)
• Définition de produits composés
pour la gestion de stock.
08.
Données de Gestion
Vous aurez accès à toutes vos données de gestion, en temps réel.
• Accès à différentes statistiques
pour analyser l’évolution de votre
entreprise (CA, couvert moyen,
modes de règlement, balance par
famille d’articles, bilan par
serveur.)
• Exports des données comptables
(Excel, PDF, Mails automatiques)
• Exports comptables vers les
principaux logiciels du marché.
• Clôture et archivage fiscal
05.
Encaissement
Encaissement en caisse, en salle ou directement sur la borne.
• Gestion du multi modes de
règlement
• Division de note suivant
la consommation, en part égale ou
en montant libre
• Possibilité de scanner les titres
restaurants ou les bons d’achat à
l’aide d’une douchette code barre
et d’effectuer un Rendu Monnaie
Electronique (RME)
• Impression de justificatifs de
paiement, de fiches repas, …
06.
Comptes Clients
Vos clients bénéficieront d’un compte pour mieux les fidéliser.
• Possibilité de créer une carte
nominative
• Gestion des commandes (pour
vente à emporter)
• Possibilité de paiements différés
• Historique des commandes
précédentes
• Gestions des cartes de fidélité
07.
Gestion des Articles
Définir précisément vos fiches articles pour un bon suivi de gestion
• Gestion des prix d’achat, des
marges, de la vente au poids.
• Gestion du multi-tarifs (happy
Hour, week-end, à partir de 19h,… )
• Gestion des stocks (entrées,
sorties, inventaires)
• Définition de produits composés
pour la gestion de stock.
08.
Données de Gestion
Vous aurez accès à toutes vos données de gestion, en temps réeel.
• Accès à différentes statistiques
pour analyser l’évolution de votre
entreprise (CA, couvert moyen,
modes de règlement, balance par
famille d’articles, bilan par
serveur.)
• Exports des données comptables
(Excel, Pdf, Mails automatiques)
• Exports comptables vers les
principaux logiciels du marché.
• Clôture et archivage fiscal
Prise de Commande et Encaissement

Prise de commande en caisse :
Gestion des articles, des ingrédients
(avec ou sans), des cuissons, des
accompagnements.
Gestion des Menus et des Formules.
Prise de commande en salle :
Par le biais de télécommandes
Android ou de tablettes Windows.
Gestion des envois de bons de
fabrication et du déroulement
d’envoi des plats.

Prise de commande en caisse :
Gestion des articles, des ingrédients
(avec ou sans), des cuissons, des
accompagnements.
Gestion des Menus et des Formules.

Prise de commande en salle :
Par le biais de télécommandes
Android ou de tablettes Windows.
Gestion des envois de bons de
fabrication et du déroulement
d’envoi des plats.


Prise de commande en caisse :
Gestion des articles, des ingrédients
(avec ou sans), des cuissons, des
accompagnements.
Gestion des Menus et des Formules.
Prise de commande en salle :
Par le biais de télécommandes
Android ou de tablettes Windows.
Gestion des envois de bons de
fabrication et du déroulement
d’envoi des plats.

Prise de commande par le client à la borne.
Envoi de bons de fabrication sur imprimante
gestion d’écrans de fabrication, d’assemblage et
d’information clients.
Payement en caisse ou à la borne.


Le logiciel est interfacé avec différents logiciels et matériels
Vous pourrez donc profiter de l’interface avec des logiciels du même éditeur tel que Orchestra Hôtel, Ucash*Business, pour la gestion d’un ou plusieurs restaurants, Izybi pour des tableaux de bord et des outils d’analyse multiétablissements. Il existe également des passerelles avec des plateformes comme Uber Eats, Woo commerce, SevenRooms, Cross/Up selling, Netresto, Peppia, et certains monnayeurs (Cashdev, …).