Logiciel Orchestra * PDV

Restaurant

Restauration à emporter, Bar, Snacking...

Solution Logicielle de gestion PMS

Logiciels de gestion et d’encaissement certifiés NF 525

Les règles NF525 vous assurent d’être équipé d’une solution d’encaissement qui justifie de la fiabilité des données enregistrées et leur intégrité auprès de l’administration fiscale.

01.

Gestion des Réservations

Planification des réservations clients (nombre de couverts, plage horaire réservée)

• Attribution d’une table par

  réservation sur le plan.

• Gestion des plages horaires par

  service

 

02.

Plan de Salle

Détermination et modélisation du plan de salle avec différents niveaux (terrasse, étage, bar)

• Plan modifiable rapidement

• Visualisation du taux de

   remplissage

• Suivi du déroulement du service

03.

Prise de Commandes

Prise de commande en caisse, en salle avec télécommande ou à la borne pour un service de qualité.

• Identification des serveurs (droits

   d’accès) : code, clés  dallas…

• Gestion des bons de préparation

(chaud, froid, bar, …) et écrans

(fabrication, préparation, clients).

04.

Menus /
Formules automatiques

Paramétrage des menus et des formules pour automatiser les prix de vente.

• Menus classiques

• Formules : détection automatique

  selon le choix des articles « entrée,

  plat, dessert », « sandwich,

  boisson, dessert », …

01.

Gestion des Réservations

Planification des réservations clients (nombre de couverts, plage horaire réservée)

• Attribution d’une table par

  réservation sur le plan.

• Gestion des plages horaires par

  service

 

02.

Plan de Salle

Détermination et modélisation du plan de salle avec différents niveaux (terrasse, étage, bar)

• Plan modifiable rapidement

• Visualisation du taux de

   remplissage

• Suivi du déroulement du service

03.

Prise de Commandes

Prise de commande en caisse, en salle avec télécommande ou à la borne pour un service de qualité.

• Identification des serveurs (droits

   d’accès) : code, clés  dallas…

• Gestion des bons de préparation

(chaud, froid, bar,….) et écrans

(fabrication, préparation, clients).

04.

Menus /
Formules automatiques

Paramétrage des menus et des formules pour automatiser les prix de vente.

• Menus classiques

• Formules : détection automatique

  selon le choix des articles « entrée,

  plat, dessert », « sandwich,

  boisson, dessert », …

05.

Encaissement

Encaissement en caisse, en salle ou directement sur la borne.

• Gestion du multimodes de 

  règlement

• Division de note suivant 

  la consommation, en part égale ou 

  en montant libre

• Possibilité de scanner les titres

  restaurants ou les bons d’achat à

  l’aide d’une douchette code barre

  et d’effectuer un Rendu Monnaie 

  Électronique (RME) 

• Impression de justificatifs de

  paiement, de fiches repas, …

06.

Comptes Clients

Vos clients bénéficieront d’un compte pour mieux les fidéliser.

• Possibilité de créer une carte

   nominative

• Gestion des commandes (pour

   vente à emporter)

• Possibilité de paiements différés

• Historique des commandes

   précédentes

• Gestions des cartes de fidélité

07.

Gestion des Articles

Définir précisément vos fiches articles pour un bon suivi de gestion

• Gestion des prix d’achat, des

  marges, de la vente au poids.

• Gestion du multitarifs (happy

   hour, week-end, à partir de 19h,… )

•  Gestion des stocks (entrées,

   sorties, inventaires)

•  Définition de produits composés

   pour la gestion de stock.

 

08.

Données de Gestion

Vous aurez accès à toutes vos données de gestion, en temps réel.

• Accès à différentes statistiques

  pour analyser l’évolution de votre

  entreprise (CA, couvert moyen,

  modes de règlement, balance par

  famille d’articles, bilan par

  serveur.)

• Exports des données comptables

  (Excel, PDF, Mails automatiques)

• Exports comptables vers les

  principaux logiciels du marché.

• Clôture et archivage fiscal

05.

Encaissement

Encaissement en caisse, en salle ou directement sur la borne.

• Gestion du multi modes de 

  règlement

• Division de note suivant 

  la consommation, en part égale ou 

  en montant libre

• Possibilité de scanner les titres

  restaurants ou les bons d’achat à

  l’aide d’une douchette code barre

  et d’effectuer un Rendu Monnaie 

  Electronique (RME) 

• Impression de justificatifs de

  paiement, de fiches repas, …

06.

Comptes Clients

Vos clients bénéficieront d’un compte pour mieux les fidéliser.

• Possibilité de créer une carte

   nominative

• Gestion des commandes (pour

   vente à emporter)

• Possibilité de paiements différés

• Historique des commandes

   précédentes

• Gestions des cartes de fidélité

07.

Gestion des Articles

Définir précisément vos fiches articles pour un bon suivi de gestion

• Gestion des prix d’achat, des

  marges, de la vente au poids.

• Gestion du multi-tarifs (happy

   Hour, week-end, à partir de 19h,… )

•  Gestion des stocks (entrées,

   sorties, inventaires)

•  Définition de produits composés

   pour la gestion de stock.

 

08.

Données de Gestion

Vous aurez accès à toutes vos données de gestion, en temps réeel.

• Accès à différentes statistiques

  pour analyser l’évolution de votre

  entreprise (CA, couvert moyen,

  modes de règlement,  balance par

  famille d’articles, bilan par

  serveur.)

• Exports des données comptables

  (Excel, Pdf, Mails automatiques)

• Exports comptables vers les

  principaux logiciels du marché.

• Clôture et archivage fiscal

Prise de Commande et Encaissement

Prise de commande en caisse :

Gestion des articles, des ingrédients

(avec ou sans), des cuissons, des

accompagnements.

Gestion des Menus et des Formules.

Prise de commande en salle :

Par le biais de télécommandes

Android ou de tablettes Windows.

Gestion des envois de bons de

fabrication et du déroulement

d’envoi des plats.

Prise de commande en caisse :

Gestion des articles, des ingrédients

(avec ou sans), des cuissons, des

accompagnements.

Gestion des Menus et des Formules.

Prise de commande en salle :

Par le biais de télécommandes

Android ou de tablettes Windows.

Gestion des envois de bons de

fabrication et du déroulement

d’envoi des plats.

Prise de commande en caisse :

Gestion des articles, des ingrédients

(avec ou sans), des cuissons, des

accompagnements.

Gestion des Menus et des Formules.

Prise de commande en salle :

Par le biais de télécommandes

Android ou de tablettes Windows.

Gestion des envois de bons de

fabrication et du déroulement

d’envoi des plats.


Prise de commande par le client à la borne.


Envoi de bons de fabrication sur imprimante 

gestion d’écrans de fabrication, d’assemblage et

d’information clients.

 

Payement en caisse ou à la borne.


Le logiciel est interfacé avec différents logiciels et matériels

Vous pourrez donc profiter de l’interface avec des logiciels du même éditeur tel que Orchestra Hôtel, Ucash*Business, pour la gestion d’un ou plusieurs restaurants, Izybi pour des tableaux de bord et des outils d’analyse multiétablissements. Il existe également des passerelles avec des plateformes comme Uber Eats, Woo commerce, SevenRooms, Cross/Up selling, Netresto, Peppia,  et certains monnayeurs (Cashdev, …).

Logiciel Hôtel

Logiciel UCash*Business

Logiciel Izybi